So können Sie bei uns Mitglied werden

Unser Ortsverein lebt von und mit den Mitgliedern. Wir freuen uns natürlich über jedes neue Mitglied, das Spaß am Wandern und an Aktivitäten in unserer Gruppe hat. Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden.

Gute Gründe für Ihre Mitgliedschaft:

• Sie können an allen Wanderungen und Veranstaltungen teilnehmen.
  • Sie unterstützen mit Ihrem Beitrag die Erhaltung und Pflege des umfangreichen Wegenetzes.
  • Sie können in allen Wanderheimen  der Ortsvereine zu ermäßigten Preisen unterkommen.
  • Sie erhalten kostenfrei die Vereinszeitschrift „Der Schwarzwald“ mit vielen interessanten natur- und heimatkundlichen Informationen.
  • Sie bekommen Wanderkarten, Wanderführer, natur- und heimatkundliche Werke, Bildbände, Wanderausrüstung u.v.m.  zu ermäßigten Preisen.
  • Sie können vergünstigt an Verstaltungen der Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg  teilnehmen.
  • Sie erhalten jedes Jahr das Wanderprogramm  vom Schwarzwaldverein Gundelfingen direkt in Ihren Briefkasten.

Möchten Sie sich gleich anmelden? Dann klicken Sie auf die Beitrittserklärung,  und senden sie uns ausgefüllt und unterschrieben per Post (die Adresse steht im Formular) oder eingescannt per E-Mail an info@schwarzwaldverein-gundelfingen.de

Lesen Sie bitte unbedingt den Datenschutzhinweis für Neumitglieder (neue Verordnung seit Mai 2018).

Unsere Zielsetzungen sind in unser Satzung festgehalten.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Wir freuen uns auf Ihre E-Mail an info@schwarzwaldverein-gundelfingen.de

Selbstverständlich benötigen wir auch finanzielle Unterstützung, z.B. durch Fördermitglieder.

Sind Sie bereits Mitglied und werben gerne neue Mitglieder? Für jede neue Mitgliedschaft erhalten Sie ein Präsent. Melden Sie sich bei info@schwarzwaldverein-gundelfingen.de